miércoles, 28 de mayo de 2014

Artesanos doblegaron a Dental Lab en futbol 7…

Por Ernesto Chávez Salas      Fotos Ramón Morales H
NUEVO PROGRESO, TAMPS.- En gran encuentro de futbol que tuvo como escenario las canchas de la Unidad Modelo, la poderosa escuadra de Artesanos le ganó por marcador de 4 goles contra 3 a Dental Lab; ante una buena asistencia de aficionados que estuvieron presentes apoyando en todo momento a sus equipos favoritos.

El cotejo inicio muy movido por ambos protagonistas que desde el pitazo del árbitro Rolando Márquez, los dos equipos estuvieron llegando sobre el arco contrario; pero los que tuvieron mejor fortuna fueron los muchachones de Artesanos que fueron más agresivos dentro del campo sus delanteros llegaron con más peligro sobre la meta rival a los cuales los tuvieron con mucho trabajo; por otro lado los chicos de Dental Lab no pudieron desde la primera parte se descontrolaron por completo sus jugadores.

Fue un juego que los Artesanos domino a placer y donde sus delanteros llegaron y crearon las mejores jugadas de peligro en menos que canta un gallo en esta primera parte estuvieron arriba en el marcador por 2-0; los que hizo Dental Lab reaccionaran el 2-1 así se fueron al descanso.

Para la segunda parte complementaria el director técnico mando a sus gente con todo a presionar al rival y lograron el empate a 2 goles; con este gol las cosas se pusieron más emocionantes, pero  los Artesanos reaccionaron y empezaron a llegar por las bandas y logran poner el 3-2 continuaron con su ataque por la banda izquierda y en otra gran jugada ponen los números 4-2, este gol desmoralizo totalmente a Dental Lab, sus jugadores continuaron peleando dentro del campo en gran jugada cae el 4-3 pero ya no les alcanzo el tiempo y el árbitro dio por finalizado el juego.