lunes, 16 de junio de 2014

Súper 11 masacra 8-1 a Jaguares en el fútbol infantil…

Por Ernesto Chávez Salas      Fotos Luis Chávez Vela
NUEVO PROGRESO, TAMPS.- En gran encuentro futbolístico y demostrando una técnica para mover el esférico la poderosa escuadra de Súper 11 goleo por marcador de 8 goles contra 1 a Jaguares, cotejo que se llevó a cabo en el campo deportivo Tío Félix ante una buena asistencia de aficionados y seguidores que estuvieron presentes echando porras a sus equipos favoritos.

El cotejo desde el inicio fue dominado por la escuadra líder de este torneo de futbol infantil, que desde que piso el pasto sus jugadores se lanzaron con todo y presionar al rival, sus delanteros estuvieron llegando por las bandas mandando centro peligrosos que estaban haciendo estragos a la zaga contraria; mientras tanto los Jaguares se defendieron pero sin coordinación por que fueron controlados por los defensivos rivales así estuvieron luchando hasta que el árbitro los mando al descanso con el marcador 3-0 en contra; goles que fueron anotados por Pedro Cruz, Orlando Arias y Rigoberto Martínez jugadores de Súper 11.

Para la segunda parte complementaria continuo la misma contundencia a la ofensiva del líder que se apoderaron totalmente del terreno del campo sus delanteros hicieron estragos a la defensiva contraria que poco pudieron hacer salvo el gol que anotaron en los últimos minutos por conducto  de Luis Alberto de Jaguares; los dirigidos por Ramón Ramírez, dominaron totalmente esta segunda parte complementaria sus jugadores se dieron gusto haciendo de agua a la defensiva contraria, al final terminaron ganando por marcador de 8 goles contra 1 a Jaguares, con goles de Pedro Cruz, Luis Barbosa, dos goles y Orlando Arias un gol cada uno, así finalizo este emocionante encuentro con una goleada que se llevó Jaguares y de paso un descalabro muy doloroso.