miércoles, 2 de julio de 2014

Las Flores campeón en el fútbol juvenil…

Por Ernesto Chávez Salas      Fotos Luis Chávez Vela
NUEVO PROGRESO, TAMPS.- Haciendo un buen encuentro inteligente y sin desesperarse por que estuvieron abajo en el marcador Las Flores termino derrotando por marcador de 2 goles contra 1 al Zorros; y de esta forma se coronaron campeones del futbol local dentro de la categoría juvenil; cotejo que se realizó en el campo deportivo Tío Félix, ante una buena asistencia de aficionados presentes que en todo momento estuvieron apoyando a sus equipos favorito.

El cotejo inicio con un Zorros que entro al terreno del campo dominando las acciones, donde sus delantero llegaron peligrosamente sobre el arco contrario, corría el minuto 17 cuando el delantero Lucio Morales recibe el esférico y este manda tremendo disparo que se incrusta dentro de las redes para poner el 1-0 a favor de los Zorros; este panorama complicaba las cosas a los dirigidos por José (El Alemán) Treviño estos no se desanimaron continuaron llegando sobre el arco rival así estuvieron hasta el árbitro Pedro Hernández los mando al descanso.

Para la segunda parte complementaria el director técnico de Las Flores realizo unos cambios tácticos para poder empatar el marcador, sus jugadores siguieron las instrucciones estos empezaron a tomar las riendas del encuentro tuvieron muchas llegadas peligrosas sobre el marco contrario; en gran jugada de tres toques Mauricio Cabello empata el marcador al mandar tremendo disparo que pega en poste y se incrusta dentro de las redes dramáticamente para así de esta forma emparejar el marcador a un gol por bando…

Continuo el ataque agresivo de Las Flores donde sus delanteros no dejaron de estar llegando sobre el arco rival poniendo en aprieto al portero contrario después de tanto insistir en gran jugada llega el 2-1 por obra de Gustavo Carreón quien mando tremendo cañonazo que dejo sin oportunidad de hacer algo al cancerbero; el Zorros a pesar de estar abajo en el marcador esto continuaron atacando buscando el ansiado empate que los mandaran a tiempo extras pero nunca llego, porque el árbitro pito el final de este encuentro  y de esta manera Las Flores se coronaron campeones del futbol juvenil.

Continuo con la entrega de trofeos donde estuvieron en la mesa de honores invitados como la Dra. Maribel Martínez Escobar al Sr. Jesús Bautista Villarreal coordinador de turismo en la delegación municipal, además estuvo el Srio. Gral.- del sindicato de comerciantes en pequeños Sr. Celso Morales Castillo, el presidente de la liga de futbol juvenil el Sr. Pedro Hernández Echeverría y el secretario de la liga el contador público Manuel Ávila Mejía quien presento a los invitados así como pidió un minuto de silencio por el fallecimiento de la mama de los dirigentes del equipo Jaguares; así como continuo con la entrega de trofeos fue para el equipo Cachorritos que le entrego el trofeo el Sr. Celso Morales Castillo, luego la Dra. Maribel Martínez hizo entrega del trofeo del segundo lugar al equipo de Zorros y por último el Sr. Jesús Bautista Villarreal  entrego el trofeo a los campeones Las Flores y así finalizo el campeonato de futbol juvenil.