Por Guadalupe E. González
RÍO BRAVO, TAMPS.- Integrantes de la Cámara Nacional de la Industria Gastronómica ayer ante los medios de comunicación llevaron a cabo muy importante mini-muestra gastronómica, como adelanto a la oficial presentación que harán el próximo primero de marzo, según la información proporcionada por Roberto Garza Garza Presidente del citado organismo en Río Bravo.
Con la exposición de la mini muestra gastronómica, se contempla el ánimo, interés y el buen deseo de los restauranteros de Río Bravo por ofrecer los mejores platillos y antojitos mexicanos para los consumidores, pero además los deliciosos mariscos, cuya sazón fue de lo mas exquisito, según opinaron los presentes.
Los representantes de los medios informativos invitados especiales al previo evento, constataron el “buen bouquet de la comida mexicana”, sobresaliendo los platillos con productos del mar, con cuya exposición Roberto Garza y su gente tuvieron una gran distinción, sobresaliendo en el relevante acto el Sr. Carlos Garza y su respetable esposa Sra. Maricela Leija de Garza, quienes también fueron muy distinguidos participes y anfitriones.