domingo, 5 de agosto de 2012

DEMANDAN HIGIENE EN TODAS LAS CARNICERÍAS DE RÍO BRAVO…


Por Guadalupe E. González

RÍO BRAVO, TAMPS.- Ante el manejo anti higiénico de la carne de res, puerco, pollo y demás en las carnicerías de Río Bravo y de la región, se dijo que es de muy elemental importancia que las autoridades de la Secretaría de salud y de Sanidad Municipal intervengan y exijan a los propietarios de esta clase de negocios la higiene que deben implementar para que el producto de consumo humano, esté en condiciones de que la gente lo ingiera sin correr riesgos del contagios de  enfermedades.

Juana María Berlanga, de la colonia “Fidel Velázquez” dijo que, en las carnicerías “los gorditos de esta ciudad”, la carne es manejada de manera insalubre, por lo que eso que hacen es dañino para la salud de los consumidores y por eso es necesario que las autoridades referidas, tomen cartas en el asunto y exijan a los dueño “mayor higiene en el manejo de la carne”.

El ama de casa dijo que, “es triste llegar a una de las carnicerías “del Gordito” y ver como las paletas de carne, están tiradas en el piso con el mosquero encima y eso es lo que pone en peligro la salud de los consumidores, finalizó la valerosa entrevistada.

Contador de visitas...

ESCUADRA Y COMPÁS

ESCUADRA Y COMPÁS