Por Guadalupe E.
González
RÍO BRAVO,
TAMPS.- Ante
el manejo anti higiénico de la carne de res, puerco, pollo y demás en las
carnicerías de Río Bravo y de la región, se dijo que es de muy elemental
importancia que las autoridades de la Secretaría de salud y de Sanidad
Municipal intervengan y exijan a los propietarios de esta clase de negocios la
higiene que deben implementar para que el producto de consumo humano, esté en
condiciones de que la gente lo ingiera sin correr riesgos del contagios de enfermedades.
Juana María Berlanga, de la colonia “Fidel
Velázquez” dijo que, en las carnicerías “los gorditos de esta ciudad”, la carne
es manejada de manera insalubre, por lo que eso que hacen es dañino para la salud
de los consumidores y por eso es necesario que las autoridades referidas, tomen
cartas en el asunto y exijan a los dueño “mayor higiene en el manejo de la
carne”.
El ama de casa dijo que, “es triste llegar a una de
las carnicerías “del Gordito” y ver como las paletas de carne, están tiradas en
el piso con el mosquero encima y eso es lo que pone en peligro la salud de los
consumidores, finalizó la valerosa entrevistada.