miércoles, 14 de mayo de 2014

Rest. Rennes gana 2-0 a Guerreros…

Por Ernesto Chávez Salas      Fotos Luis Chávez Vela
NUEVO PROGRESO, TAMPS.- El lunes por la noche la poderosa escuadra de Restaurant Rennes derroto por marcador de 2 goles contra 0 al Guerreros y de paso están ya en la gran final de esta campeonato de futbol local, cotejo que se llevó a cabo en el campo deportivo Tío Félix que estuvo abarrotado de aficionados y seguidores que estuvieron apoyando a sus equipos favoritos.

El primer tiempo los ahijados de la familia Barbosa el Rennes salieron al terreno del campo hacer su juego alegre por las bandas siempre dirigidos por Vicente (La Liebre) Hernández quien estuvo abasteciendo de balones a sus delanteros, en gran jugada Antonio Bonilla recibe el balón de parte de compañero y este sin pensarlo lo mando dentro de las redes para poner arriba a su equipo 1-0, en otra gran jugada Martin Lozano aumenta el marcador 2-0 para la causa del restaurant Rennes; por otro lado el Guerreros en esta ocasión sus delanteros llegaron sobre la meta contraria pero no concretaron por que se toparon con una defensiva que no los dejo hacer nada, así estuvieron los Guerreros luchando dentro del terreno del campo hasta que el árbitro los mando al descanso con el marcador en contra.

Para la segunda parte complementaria Guerreros realizo unos cambios tácticos y donde sus jugadores hicieron todo el esfuerzo pero nunca pudieron anotar de perdido el gol de la honrilla; mientras que los chicos de comelones del Rennes continuaron jugando dentro del terreno del campo tratando de aumentar el marcador pero ya no se pudo, fue un forcejeo dentro del terreno del campo en esta segunda parte donde al final el árbitro decreto el final del encuentro con un triunfo merecido para los restauranteros y así de paso están ya en la gran final de este torneo ligero de futbol local.